Где-то у берега моря...

Серик Устабеков
***
Где-то у берега моря
В южной, красивой стране,
Даже в обычной конторе
Люди стремятся к Весне.

А вот у нас в минус сорок
Вряд ли куда-то пойдёшь,
И потому бледный город
Замер, как старенький ёж.


11 января, 2011.