Ты удивляешься мне а я тебе

Женя Астафьева
Ты удивляешься мне а я тебе
Ну как еще может поступать человек
Так должно быть на всей земле
Так должно быть из века в век

Если ты нуждаешься в поддержке я протяну руки
Если ты нуждаешься в Боге я помолюсь и Он заберет муки
Если ты нуждаешься в материальном
Я отдам тебе но не буду действовать как на экране

Я люблю тебя почему же это так странно
Мне хочется дарить тебе тепло и зализывать раны
Мне хочется просто рядом с тобою быть
Обнять приласкать тепло подарить

Если ты заболеешь я принесу лекарство
Я прощу тебе детский плач и небольшое упрямство
А если ты захочешь меня учить но с позиции взрослого человека
Что ж обижаться за заботу мне эту

Странные другие тебя не понимают
Странные те кто тебя не обнимают
Те кто не умеют найти свое счастье
Просто в том чтобы к тебе ластиться

Да мне хочется читать за тебя молитвы
Да мне хочется изменить для тебя цветовую палитру
Мне хочется угадать твои желания
Мне хочется слышать твои упования
Разогнать тучи над головой
Мне хочется слышать твой смех дорогой
Я наслаждаюсь видя твой взгляд горящий
От этого получаю кайф настоящий

Но в тебе это вызывает удивление
Ты считаешь все это простым совпадением
Как будто боишься верить в то что считаешь чудом
Не бойся я с тобою здесь буду

Ты просила обо мне но не ждала
Ты всею душой меня звала
Но получив ты находишься в недоумении
Неужели бывают на свете такие люди любящие и откровенные