Осень

Лара Исиль
Много листьев упало за месяц,
Много счастья увяло за дни,
Много радости, много несчастий
Упало на нас одних.

Ковры застилаются медленно
Красным цветом, оранжевой тенью,
О чем говорят они? Нам неведомо
Ниоткуда прекрасное пение.

Много горя свалилось  с неба
И осталось колоться в сердцах.
И много чего потеряли за месяц
Все это оставив в мечтах...

август, 2007