Много лет тому, назад

Давид Голин
Однажды,в спальню Сын,влетел,
И глядя нам в лицо,
Сказал:-"Не спите по ночам?
   А делаете ЧТО?

Вопрос сразил нас наповал,
Ведь сыну восемь лет,
И раскрасневшись от стыда,
Нести я начал бред.

"Ну понимаешь ли Сынок,
Ну как тебе сказать...
Вот у меня есть инструмент,
Могу вот показать!

Да ,у тебя такой же есть,
Сказал Я с горяча,
Ну,маленький ,ещё такой
Игрушечный пока!

Им папа двигает вперёд,
вперёд,туда-сюда,
У мамы,тоже шкурка есть,
Ей двигает Она.

Ну понял...,понял все сынок?"
-:"А как же не понять!
Но ,только я не отцеплюсь,
Должны вы показать!!!"

Переглянулись мы с женой,
Что делать,вот дела,
Серьёзно сын нас прихватил,
Теперь и не до сна!

Давай покажем,от души,
Что,будем начинать?
Мы ночью кончить не смогли,
Давай сейчас кончать!


Достал тогда свой инструмент,
Мать шкурку поднесла,
И для любимого сынка,
Потели пол часа!

Ну ,слава богу,вот и всё!
Сынок так счастлив,рад,
Такое видел он впервой,
Растёт - Акселерат.

И вот стирая пот со лба,
Я лобзик отложил,
Наждачку Мама убрала,
Ну на Сынок -держи!

Не спали с Мамой мы три дня,
А ты понять не мог.
Модель большого корабля,
Готовили,Сынок!

Вот,с Днём Рождения тебя!
Держи корабль,свой!
Теперь наверно у пруда,
Устроишь морской бой!

Сейчас прогрессу каждый рад,
А Мы вот вспоминали,
Всего немного лет назад,
В стране про секс не знали!