Играй душа по струнам жизни!

Артём Крамской
Играй душа по струнам жизни!
И пусть звучит твой перебор,
Пусть будет нежен и услышан.
Моей красавицей судьбой!

Пусть будет прост и ясен многим,
Пусть будет ласков, но не пуст.
Пусть не покажется он строгим,
О ком играть ты будешь в грусть!

Играй душа по струнам жизни!
Играй все ночи напролёт!
И не узнаешь скорость жизни,
Её безудержный полёт!