Февраль

Кузнецова Алёна
Зачем, зачем, скажите право
Зачем так кровь стучит в висок
Когда такая есть отрада
Поверх…помимо этих строк:

Все утро нежиться в постели,
Не нарушая тишины,
На солнце щурясь, в такт капели,
Мотать спокойствия клубки…?

Я ж вновь перед закрытой дверью,
Что запирают сквозняки
Февраль силен своей метелью
А души слабы от любви…