Я рассвет подарю, ты хочешь?

Наталья Гаванская
- Я рассвет подарю,
ты хочешь?
Где целуется солнце с ночью,
обнимает её нежным светом,
растекаясь морошковым цветом.

- Подари, я хочу,
ты слышишь?
Капли росные в солнце рыжем
и прохладу рождённого утра,
где в ладонях надёжных уютно.

- Я зарю подарю,
поверь мне…
Хулиганистый тёплый ветер
целовать будет губы и руки,
и развеет печаль от разлуки.

- Буду ждать, 
светлый, очень-очень...
Прочитаешь ответ меж строчек -
там дыхание жизни и веры,
и мерцание дивной Венеры…

- Я восход подарю, ты хочешь?
- Да, хочу...и луны кусочек...

http://www.stihi.ru/2011/10/01/58