Большая радость для меня

Виктор Вейцель
Большая радость для меня
От всей души,любовь храня,
Пред вами голову склоня,
Всем пожелать такого дня...

Который счастье принесёт,
Растопит, если нужно, лёд
И за паденьем будет взлёт,
И жизнь опять ключом забьёт!

Нас всех на подвиги маня,
Украсит лист календаря,
Весна на смену «декабря»
И вспыхнет новая Заря!!!

07.02.2012