О чем глаголешь нынче, ты поэт?

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/01/05/3024
Рецензия на «эссе-поэтессе» (Псих Домашний)

Ты шагаешь по комнате хмуро
И с натугой грызешь карандаш
Мысль свирепая: хочется дурам
Отыскать с рифмами саквояж

Отыграться своей бесталанностью.
И скользнуть как змея на стихирь
Только, все же, простите. за странности
Дамы тоже слагают стихи

И вибраторов скучных жужжание
не годится, хватает мужчин
Чтоб себе обрести оправдание
натаскали вы ворох причин

Что ж, удачи, творите, как сложится
Но подобие в строчках у Вас
так похоже, поэту не можется
Залепили в свой собственный глаз.