Ты сладко спишь и невдомек тебе...

Алла Вавилова
     Ты сладко спишь,и невдомек тебе,
     Что я в грядущий день уже вступила,
     Цветов июльских солнечная сила
     В меня вошла,и поворот в судьбе
     Уже открыт для внутреннего зренья-
     Событий будущих сомкнулись звенья
     В цепь,подчиняясь некой ворожбе.

     ...Листвой осенней устланы полы
     Вчерашней сцены,одинокий ветер,
     Сплетая звуки в нежное "курлы",
     Уносит прочь,до чье-то новой встречи.
     Заветной книги первая страница
     Коварным светом бьется сквозь ресницы,
     И шансы на спасение малы.