К сестре

Лара Исиль
Хоть ссоримся
по пять раз в день,
Пойми: мы сестры ведь.
"И не бросай бардак ко мне!"
- свирепо закричала я тебе.
А дальше гром, потом все тихо,
Я игрушки на ковер бросаю лихо,
А утром словно не бывало
Ссор и криков. Я не знала,
Что мы вот так про все забудем
И хохотать с тобою будем.
Увы! Ты не поймешь,
Каково мне в этом мире жить.
Хоть целый день ты на меня орешь,
Тебе в тоске моей не быть.
ноябрь, 2006