Смятение

Анна Зубова Сахарная
Я люблю тебя...
        Или это мне кажется?
Полуночными ритмами сердце наполнится...
Ты со мной?
        Или так... покуражиться?
Но ведь ты загадал меня!
        Значит, должна я исполниться!

Я хочу тебя...
        Или это затмение?
Растянулась в улыбке луна и рассыпала точки...
Где же ты?
        Моё умалишение,
Моё недо- и полу-,
        Больное моё междустрочие...

Я теряю тебя...
        Или это весна?
Незаметно крадется сквозь пурги, ветра и морозы.
Дай ответ!
        Я устала без сна...
И глаза ненавидят уже
        Эти жгучие, горькие слёзы...

Ты пришёл...
        Или это видение?
В предрассветном бреду воспалённым сознанием вызвано...
Жду тебя...
        Принеси мне спасение.
Или сразу убей хлёстким  Н Е Т -
        Точным снайперским выстрелом...

Я жива тобой...

7.02.2012