Съела пятую конфету...

Надежда Матяж 2
Съела пятую конфету,
Ничего не происходит,
Скучно, грустно, Его нету,
Снова где-то мимо ходит.

Где-то ходит, где-то ездит,
Видно сбился навигатор,
Моей гавани не видит,
Не в ту сторону фарватер.

Я ещё чуть повздыхаю,
Пошатну свою диету,
Щас конфетку доедаю,
И сама к нему поеду!!!