Как прекрасна радуга

Максим Кубарев
Как прекрасна радуга,
Переливается цветами,
Радует Ваньку дурака,
Он ей не налюбуюсь Вами.

Изогнулась, косы расплела,
Вся сияет и горит.
Улыбнувшись, душа зацвела,
Как прекрасна говорит.

Ванька замер, рот открыл,
Вот это чудо сказочка,
Все печали позабыл,
И полетел как ласточка.


.:.11:41\7.:.07.02.2012\5\3\6/3.:.