А вдруг случится чудо!

Соловушка 2
Сижу в тепле, пишу с наскоку
Тебе послание - стихи.
Мне кажется порой: без толку
Вся наша жизнь в местах глухих.
Ну появился друг - компьютер -
Лей мысли все туда подряд.
И день, минута за минутой,
Похож как год и два назад.
Мечтать: а вдруг случится чудо!
Какая глупость, чуда нет.
И хоть тебя я не забуду,
Но не вернуть нам свежесть лет...