14 февраля. 1991г

Людмила Прудниченкова
Морозный день, весь белый, яркий,
Отбросьте грусть, печаль, кручину:
Сегодня праздник всех влюблённых,
И День Святого Валентина.

Дарите сладкие подарки
Своим желанным и любимым,
Согрейте поцелуем жарким.
Да будет день для всех счастливым.

Блинов побольше напеките,
Ведь масленица наступила,
И всех домашних угостите,
Чтоб дом ваш тоже стал счастливым.

Ну, а когда наступит вечер,
Наряд наденьте золотистый,
Накройте стол, зажгите свечи,
Наполните бокал искристый.

А в 23 часа наступит
По лунному календарю год Новый.
Пусть лучше прежнего он будет:
Богатым, мирным и здоровым.