Ты из меня не вытянешь ни слова

Сергей Шан
Ты из меня не вытянешь ни слова -
Лишь по ночам, возможно, слышишь храп.
Встаю сранья и ровно пол шестого,
Иду в шарагу, будто на этап.

Там день всегда с аврала начинался,
А норму надо выдать, хоть роди...
У нас ведь очень подлое начальство -
Уволят сходу - к маме не ходи.

Вот и сейчас я отбатрачил смену,
В башке гудит, как ветер в лопастях...
Сейчас бы трахнуть Свету или Лену -
Они - о`кей, но жаль, что на сносях.

Забрёл в кабак, а там такая краля!
Я впялил на неё свой страстный взгляд.
И если бы за это срок давали -
Мне дали бы их несколько подряд.

Пришёл домой - в секунду схавал ужин,
Уткнулся в стол, а ты всё про дела...
Приснилось мне, что я тебе не нужен,
Что хахаля себе ты завела. -