Уходя-Уходи!

Темный Маэстро Фолен
Ты прошептала:-Не надо,не жди,
Услышав в ответ:-Уходя-Уходи!
Он не дождется,закроется дверь,
Ты вновь одна,в этом мире потерь.
Сердце сожмется,слеза на щеке,
Ты просто прошепчешь:-Уходишь-Иди!
Закроется дверь и слезы в глазах,
Ты снова одна и лед на губах.
И будут просто сны,
Твою тревожить ночь,
И будут лишь мечты,
Но ты их гонишь прочь.
Он молча уходил,
Ты прятала глаза,
Осталась только ночь,
Всего вернуть нельзя!
Ты прошептала:-Не надо,не жди,
Услышав в ответ:-Уходя-Уходи!..