Мать редко признаётся нам в любви...

Таисия Ордин
Мать редко признаётся нам в любви,
Но на себя берёт все наши неудачи,
Лишь сердце молотом колотится в груди,
Душа истерзанная молчаливо плачет.

Она нам всё простит и встанет спозаранку,
Перекрестит наш путь, и напечёт блинов,
Она всегда готова, как тигрица к схватке
За мир детей, за внуков, и за дом.

Она, как щит опоры и надежды,
На страже наших жизней, наших снов.
Давайте же дарить ей комплименты,
И в день, когда родились, букетики цветов!!!
       07.02.2012г.