пожелание...

Константин Коростелёв
                Серое небо с обрывками туч,
                "Гроза"приближается,"смена погоды".
                Народ притаился и ждёт,когда"луч"
                Выглянет с неба,укажет дорогу.

                Весною погода капризна,но всё же,
                И в марте бывают хорошие дни.
                Я Вам желаю хорошей погоды;
                Ранней и тёплой,красивой ВЕСНЫ!!!