Тени прохожих.. -текст песни

Елисеева Наталиса
Тени прохожих
Тающие звезды
Небо запомнит
Как мне было просто, с тобой

Плечи обнимаю
Неловким движеньем
Глаза закрываю
Волнует сближение

Припев:
Ты меня не отпускай
Пусть  даже близится рассвет
Мои желанья угадай
И не услышишь слово- нет
Ты меня не отпускай
Одна дышать я не смогу
И  льются чувства через край
Я их для нас уберегу


Пусть тянется время
И нитью вьется частый пульс
Если ты рядом
Я ничего уже не боюсь

Внутри загораюсь
От прикосновения
И в голове мелькают
Лишь наши мгновенья


Припев:
Ты меня не отпускай
Пусть  даже близится рассвет
Мои желанья угадай
И не услышишь слово- нет
Ты меня не отпускай
Одна дышать я не смогу
И  льются чувства через край
Я их для нас уберегу