Впадающему в меланхолию

Гога Буготак
Брось хандрить,
              пошли все к черту!
Ведь унынье - не  болезнь!
Погляди - ведь жизнь прекрасна –
Дочка - чудо,
             словно песнь,
А тоска, она опасна -
           затоскуешь и пропал,
Но не в водке ты спасенье,
        лучше все же бы, искал…
Нужно как-то встрепенуться,
         новый завести роман,
Чувства новые проснутся…
Не легко…,
          а кто сказал,
Что, мол, легкая такая
                жизнь,
Поверь мне он соврал,
Или,
    по просту,
               паскуда,
Жизни нашей не видал…