Ты рядом...

Лена Шабельник
Ты рядом...а после я теряю свой ум...
где-то далеко...где-то там, где безмятежность...

и под мостом со своим другом пью чай
и в кровь кусаю губы, мечтаю,
к картонной чашке нелепо не попадаю...
ты и близкий...и чужой...
ты - чужой...
а завтра...завтра наступит на мое горло...
смотреть...смотреть...и молчать.
Какое лето? И какие рок-концерты...
я — раствор...легче, если не видимся...
слушаю минор.
Под дождем...мокнем...
и если не ты, то все мои чувства к тебе...
растут...растут...как грибы...растут
мы не рядом...мы не вместе...
я просто теряю в тебе свой ум...
и не будет никогда заката...
и не будем никогда вдвоем...