Согревай меня своим теплом в ночи-текст песни

Елисеева Наталиса
Согревай меня своим теплом в ночи
И дыханием ласкай силуэт
Даже если мы немного помолчим
Ты без лишних слов поймешь мой ответ

Пусть сегодня замирает каждый миг
И сердца наши бьются быстрей
Ты в глаза мои еще раз посмотри
И больше не о чем не жалей

Припев:
Пусть сжигает любовь
Расстояния нить
Без тебя меня нет
Без тебя мне не жить
Позабудь страх и боль
И что было сотри
Я с тобой

Если с нами что- то вдруг произойдет
Я судьбе тебя так просто не отдам
Между нами  растопить сумею   лед
И преградою не будут города

Лишь позволь мне снова руку твою взять
И поверить  что это не сон
Пусть как прежде пылают  сердца
И бьются в унисон 

Припев:
Пусть сжигает любовь
Расстояния нить
Без тебя меня нет
Без тебя мне не жить
Позабудь страх и боль
И что было сотри
Я с тобой

лишь позволь мне снова руку твою взять
и поверить  что это не сон
пусть как прежде пылают  сердца
и бьются в унисон...

*демо версию песни можно услышать здесь http://моямуза.рф