Горький вкус

Лана Оли
Горький вкус, как восточная пряность.
Сбился пульс. Или мне показалось?
Голос свой положу я на ноты.
Он минорно звучит отчего-то.

Поцелуй, обнажающий души.
Это близко, до сердца. Послушай!
Горький вкус у любви, жжет корицей.
Как вино. Невозможно напиться.

Лана Оли, Февраль 6, 2012