Почти ЯС. Земляника в твоих горстях

Александр Пилигрим-2
Пьянит нас запах –
из рук твоих губами
взял землянику

и с поцелуем
к твоим губам раскрытым
прижал так страстно…

Как приворотным зельем
сок брызнул алый…
Так больно и... так сладко
немели губы...


(26.04.2011)