На красивое твое

Виктор Некрасов
На красивое  твое  любуюсь  тело,
Мимо рядышком прошла меня  задела.
И о пляже городском  теперь  мечтаю.
Вдруг, я снова там тебя, повстречаю.

Подойду, скажу  тебе  я  -  извините,
Как красавицу зовут? Меня, Витя.
Но кокетливо махнув -  нежной ручкой,
Ты, ответишь мне  небрежно -  я с подружкой.


Повезло же  наконец мне, просто- зверски
Задал я тебе   вопрос очень дерзкий.
И на пляже ветерок нас обдувает.
В мыслях каждый о своем  теперь  мечтает.


На красивое твое любуюсь  тело,
И к тебе я подплываю уже  смело.
На песочке мы вдвоем , загораем,
И от радости такой -  мы летаем.


Каждый день я  на твое любуюсь тело,
И судьбу благодарю, что  ты задела,
Впереди другую жизнь нам обещает
И волна  крутая в море -  нас качает. http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k