Милый друг! Я совсем Вас не знала...

Лирикс
Альфие Василовне, моему Учителю музыки и Души.

Милый друг! Я совсем Вас не знала,
И казался мне солнечным вечер.
На ромашках усопших гадала,
Ждать ли нынче мне суженой встречи.

Милый друг! Я ждала у порога,
Собирая упавшие звезды.
А потом показалась дорога,
А на ней - журавлиные гнезда.

Припев:
И плывут.
И плывут вдали
Облака разномастные.
А на сосенке
На краю земли
Свет остался зарею ясною.

Милый друг! Я Совсем Вас не знала!
Но однажды осенней порою
Я желанье свое загадала
И к Судьбе повернулась спиной.

Мои чувства в осмысленной ноте,
Милый друг, я хотела бы спрятать.
И я видела: лето уходит,
Оставляя осеннюю слякоть.

Припев:
И плывут.
И плывут вдали
Облака разномастные.
А на сосенке
На краю земли
Свет остался зарею ясною.

Моя память - погибшее время,
Из опавших ромашек дорога.
Расшатались бумажные стены,
Серой тенью крадется тревога.

Я минорною кодой финала
Подбирала цепочку гармоний.
Милый Друг! Я теперь Вас узнала!
Только время сбежало с ладоней.

Припев:
И плывут.
И плывут вдали
Облака разномастные.
А на сосенке
На краю земли
След остался рубцами красными.

Милый Друг! Я теперь Вас узнала!
Только время сбежало с ладоней....