Пройдёт пора, когда среди друзей...

Пужкин
Пройдёт пора, когда среди друзей
Казалась жизнь весёлою забавой –
Ты вспомнишь вдруг, что тысячи камней
Ты разбросал налево и направо.
И, спохватившись, станешь жилы рвать –
А нет уже ни времени, ни силы...
И начинаешь камни собирать,
Чтоб вымостить дорогу до могилы.

06.02.2012 Ростов