Приветливо и счастливо

Вера Шевелёва-Любимова
Смеются дети радостно,
Целуются они.
Над ними светит радуга
И солнышка лучи.
Приветливо и Счастливо
Их встретил Новый День.
Как хорошо на Свете Жить
Ведь над Планетою Поёт
ЛУЧИСТАЯ СВИРЕЛЬ.
  _____________
  07.02.2012г