Прощёный день

Алекс Андор
Я прощаю себя,и прощаю всех близких,
Я прощаю друзей,и прощаю врагов,
Так легко избавляюсь от помыслов низких,
Груз срываю заржавленный старых долгов,

И в смирении прошу всех:"Простите мне беды",
То,что делал не так,то,что сделать не смог,
Пусть далёк я пока от грядущей победы,
Но ведёт меня светлый,высокий Исток.

             Январь,99г.