Частушка1

Игорь Тарабокио
Я теперь про новостя
Узнаю с компьютера.
Не пойду голосовать
За Володю Путина!
***
Ну если не нравится, тогда так

Захожу я на Facebook
С помощью компьютера.
Всех прошу голосовать
За Володю Путина!
***
А если и так не нравится, то

Захожу на сайты я
Предлагаю банеры
Красный фон и желтым вязь
"Выберем Зюганова!"
***
или:

Я на митинге вовсю
Крикну фразу громкую
"Дайте власть в России всю
Вовке Жириновскому!"
***
а может

Посмотрю на весь бардак
Нос утру веригою
Этот гей, а тот дурак…
 Прохорова выберу!