Мы из деревенских. часть 3. Цена

Какой Из Слесаря Артист
" Вот и все "- на этом, замолчала,
Колкостью, её, я угостил:-
" Если ты, её, такой зачала,
Кто, её - такой, на свет пустил.
На волне душевного стриптиза,
Когда душу модно оголять,
Вы не станете отказывать мне, Лиза,
В том, что даст сейчас любая ****ь.
Помню, как то, я с одной в Одессе,
( Даже и не думаю я лгать,)
Точно также прямо в мерседесе.
Можете Вы мной располагать.
... " Вы с ума сошли, что предложили,
Мне, замужней даме, как любой, ..."
" Бросьте вы, да вы давно не жили,
С мужиком, ведь муж то ... голубой.
... " Ради дочери, сейчас, на все согласна,
Вас, накажет Бог, меня, простит,"
" Лучше вы скажите: все мне ясно.
Ваше предложение мне льстит.
... Мне же, лицезреть больную Лиду,
Может даже к счастью, не пришлось,
Я сочувствую, любому ... инвалиду,
Сожалею, ... что не обошлось.
Нет, ... Елизаветою Петровной,
В правоте, её, ... не убежден,
Только вот походкой, её ровной,
Как мальчишка, был вознагражден.
Лишь однажды, и случайно, в баре,
На углу Садовой и Тверской.
Я был пьян и даже, чуть в угаре,
Наблюдал за дамами, с тоской.
Женщина, привлекшая вниманье,
Слева чуть, и столик у стены,
Было на лице - непониманье,
Или даже, ощущение вины.
Официант, знакомый по отсидке:-
" Что, заметил? Баба - хороша,
И на шее, свес жемчужной нитки,
Результат немалый, барыша."
" Кто такая?" " Лиза Русакова,"
" Бар его," " Да, Русаков Андрей,"
" Дочь?" " Да что ты, бестолково,"
Нет не дочь. Жена, она мудрей."
" Слышал я, они годки с Андреем,"
" Можно так сказать, что и годки,
Только мы, по жизни, морду бреем,
Выбивает нас она, как городки.
Ну а девке, вовсе не натужно,
В растопырку жизнь свою пройти,
Что сорокалетней бабе нужно,
Чтобы выглядеть не старше двадцати?"
Только Лиза, между тем, привстала,
Поддержал, под локоток, холуй,
Снизошла, как будто с пьедестала,
Взглядом, посылая поцелуй.
И пошла, полов, едва касаясь,
Чуть скользя, походкой от бедра,
Шла, как будто ни к чему не прикасаясь,
Да, такой, я влил бы, пол ведра.
... Да мадам, такая вот картинка,
Думали, как лоха развести,
Мудрый я, и жизнь не паутинка,
Чтобы в ней узорами цвести.
Вы, за Лизу, вовсе не сойдете,
Это вам совсем не по годам,
Передайте ей, когда придете,
Что за ночку с ней, я все отдам.
Пусть не думает, надумает впустую,
Дочери, её, могу помочь,
( деревенский я, и не бастую,)
И цена за это - только ночь.