Не убирай от пульса руку...

Петровская Венена
Под рёбрами тряпичных кукол

 такой  фарфоровый  восторг…

хоть глиняный всегда привычней…

Не убирай от пульса руку,

бери решительный аккорд

 в демократичные кавычки…

в  двойной межрёберный декор.

Не зажигай палёных спичек…

 не слушай  чудо-рыбку    пульса.

аквамариновые бусы

стекают капельным  порядком

в шкатулку в кукольной кроватке…