***

Антон Климанов
"О, чистые души, стекайтесь во храм..."
Но храмы уж нынче не в моде
И мы поклоняемся новым Богам,
Как греки крылатой Авроре.

Нам девушки-Боги природой даны,
Мы их почитаем и славим!
Их тело для нас - эталон красоты,
Их души для нас - идеальны.