из плохо удавшегося - Рецепт ожидания

Лиза Авестина
Перемешайте страх с тоской,
Добавьте результата неизвестность,
Дверной проем - такой пустой,
Как кадра в черно-белом резкость,
Тревожных снов и мыслей ток,
Стихом исписанный листок,
И бесконечный хаос взглядов...,
Щепоткой соль воспоминаний,
Молитвы слов и слов признаний,
И снова взгляд в дверной проем,
Где снова бы стоять вдвоем.
Еще, не поскупись, терпенья
И горсть с горой своих сомнений,
И - важно не забыть про веру
И верность - самой полной мерой,
И чуть - для пряности - мечтаний.
Вот рецептура ожиданья.