Годовщина

Андрей Семенов Анри Асем
Год шагнул, полста отмерил,
Годовщину наверстал.
Пятьдесят с нуля отметим,
Жизнь начнешь ты вновь опять.
Пятьдесят еще не вечер,
Это с горочки вперед.
Пусть в ушах не слышен ветер
И шагаешь не спеша.
Девяносто - новый вымпел,
Там вдали рубеж другой.
Ты сейчас уже не в детстве,
Да и силы еще есть.
Что рубеж уже отмерил?
Там учеба, свадьба, дети и работа.
И работы, сколько хочешь.
Здесь учеба у детей, муж, забота и работа
И работы сколько хочешь.
От нуля отмерим планку,
Пенсионную добавку.
Подкрепит семьи котел,
Чтоб прожить рубеж далекий
Без печали и тревоги,
Чтобы жизнь всегда была не обузой,
И всегда чаша полная была.
Веселилась душа, на здоровье не греша,
А ты прекрасная была,
Любимая моя!!!