Зачем???

Виктор Клюкин
Зачем мне рвать,крушить,метаться
Когда ещё совсем чуть,чуть.
Осталось мне,что бы добраться,
До края жизни как нибудь.

Опять бродил во сне страдая,
По грязным улочкам судьбы.
Где день,где ночь не разбирая,
Ослепший от кровавой тьмы.

На грудь давило дикой болью,
И кости лопались как лёд.
Без страха смерти и неволи,
Всё время твёрдо шёл в перёд.

К какой то цели не понятной,
Но зная точно,что своей.
Встречал людей,без лиц,обмякших
И грязных белых лебедей...