моя теплая девочка

Метида Пейто
Пусть о тебе никто не узнает
Теряют нас пусть как листик с веточкой.
Я по дождинке в себе собираю,
Чтобы питать тебя,теплая девочка

А осенью голой видно- нас двое
Ветер срывает всех на листопад
С тобой мы бы лучше смотрелись в хвое..
Пусть выбирают тогда наугад.