Следы

Юля Кадильникова
После нас остаются следы
В чьей-то памяти, в чьем-то рассудке...
И для нас они вряд ли будут видны -
Отпечатки, что оставили наши поступки.

Мы уходим, сжигая мосты,
За собой запирая все двери,
Но ведь с той стороны, поджимая хвосты,
Кто-то ищет лазейки и щели.

И до боли руки сжав в кулаки,
И забившись в глухой темный угол,
Кто-то воет печально с тоски,
Моля и надеясь, что все перепутал...

А виной-то всему, понимаешь?, следы
В чьей-то памяти, в чьем-то рассудке,
Что безжалостно грубо оставили мы,
О которых забыли уже через сутки...