Когда не хватает слов...

Миша-Миша-Миша
               
                Orange House – По сроку годности

когда над нами взорвутся
одновременно все звезды,
когда крик переходит на шепот,
на топот шаги за спиною,
запятые на двери комнат
будь со мной.
когда льются
дожди,ведь ещё не поздно
зажечь даже тусклый свет
и смотреть на него,как на солнце.
и слова внутри тёплые слёзно
вертятся на языке.
их так много,а может так мало.
не хочу говорить "что попало",
это так тяжело объяснить.
было б проще в последнем дыханьи,в последнем рывке
уходить,
разложив на прощанье своих тараканов у рук твоих,
и застыть.
чтобы мысли не двигались далее наших мостов.
чтоб время себя задержало как можно дольше.
не слышать твоих и плохих и хороших слов
в ответ.
я боюсь что услышу больше.