Ты устала

Португал
Устал и я. Устала ты.
Мы от себя устали оба.
Но прошлого тяжелый опыт
впредь не допустит простоты.

Пустоты дней сведя в одну
и дав ей точное названье,
я перестану жить словами
и соглашусь признать вину.

А после...
Не равны ли все
перед загадочным порогом,
где будем мы - одни из многих -
надеющихся на спасе...