Сквозь грозу

Артем Ковалев
Волны событий рубят в утес моих мыслей.
Ветром поет на вершине забытой струна.
В несгораемом сердце огонь, и невзгоды забыты,
А на небе ночном поднимается снова Луна.

Я лечу сквозь грозу – для меня все дороги открыты,
И наполнились током сегодня души провода,
И дорогой иной, новой, мной не избитой,
Направляюсь куда-то туда – в никуда.

(07.02.2012)