сдачи

Ира Ничная
Спой мне еще эту мантру.
Я уже поняла, что бить нужно
Мимо челюстей близких.
Не умею прилюдно показывать
Нежность,
Будем считать это стилем.
Волки устали выть в одиночку
Мы подменим их.
На вороты пустим мех
И пошлем все разом нахуй.
Возможно это такой стих.
Волки затихли.
Разит страхом.

06.02.12