Мухи...

Анатолий Дьяченко
    
           /фото автора/



Болели руки,
Болели ноги.

Днём сухо сухо,
А ночью грозы.

А ночью грозы,
Не разломать нам веки.

И письма синие..
* Люблю навеки *

А днём так скучно,
А днём так жарко.

То солнце слепит,
То как-то парко.

И мухи сонные...
По письмам синим...
Читают строки
Чуть выгнув спину...

А зимы зимние,
Дожди дождливые..

Пока живые...
Пишите милые...

А грозы грозные...
Года гадливые...

Пока живые...
Пишите милые...

А строчки нервные...
Наклоны разные..

Мухи прекрасные..
А мы?

- Ну что про нас говорить..

М-мм...

Мы - безобразные...

Точнее?...

Мы - несчастные...