В этом мире призрачного счастья..

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/07/125

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...


В этом мире призрачного счастья,
Пролито не мало горьких слез.
В дом пришла погода из ненастья,
А меня покинул ты всерьез.

Ты ушел, теперь в гостях у Бога
И уже нельзя, домой вернуть.
Не обнять тебя, мне у порога,
А тоска мне раздирает грудь.

Без тебя, ужасно одиноко,
Некому теперь меня обнять.
Почему судьба была жестока?
Ведь любимых, страшно потерять.

10.10.2011 год    город Губкин.