Страх

Никита Лютер
Я сижу под фонарем,
И слышу музыка играет,
Бушует море ни при чем,
И одно меня пугает,
Что я останусь без друзей,
Без чувств которые чувствую к ней,
Без радости от жизни,
И без хорошей мысли.