Я люблю тебя

Шабалина Людмила
                Моему любимому мужу
***

Я люблю тебя. Слышишь? С летающим змеем
в небеса посылаю свои поцелуи.
Без тебя на земле я тобою болею,
только там, (в вышине), не ищи ты другую.

Я люблю тебя. Было бы здорово, мило
получить от тебя в феврале Валентинку.
Врозь давно мы, но вместе...и я не забыла
страстных, нежных ночей со своей половинкой.

Я люблю тебя. Это не просто осколок,
что возможно приклеить каким-то там клеем.
Эта боль с беспощадностью тысяч иголок -
столько лет под ребром...все смещаясь левее.

Я люблю тебя. Чувствую то, что границы
охраняешь мои ты невидимым оком.
И сегодня со мной ничего не случится,
только...ставлю я в вазу цветы...одиноко...

***
07 февраля 2012

отклик на мое стихо:
Иван Пересмешник "Сердца осколок" http://www.stihi.ru/2012/03/09/5371