Давай на танки! Ты да я

Тилалис Эльдар
  Давай на танки!Ты да я.
Так просто,ради развлеченья
  Минуя минные поля
Судьбу не взяв на попеченье

  Давай!Под грохот канонад
Не важно,сколько есть секунд
  Смотри,наш враг уже не рад!
Давай в сердцах поднимем бунт!

   Доколе надо нам терпеть
На всех дорогах тот металл
   Что смеет здорово реветь
Давай зажжем внутри запал!

   Пусть в темноте не видно нас
Но свой огонь в душе храня
   Услышишь шепотом мой глас
-Давай на танки.Ты да я...