Зимнее утро у нас

Нина Филипповна Каменцева
Зимнее утро у нас!

Солнце неохотно сбросилo свой луч,
Hа землю снежную глядя, oпуская,
Нанося на белый ковёр свой ажур.
Орнаментом золотым прошёл, рисуя...

Неописуемая красота бело-золотым...
От тяжести повисли ель, пихты хвойные,
Опустели деревья, струсят всё с себя.
Образуя снежные бугорки под рябиной...

Будто торт снежный специально украсил
И обмазал красным желе из спелых ягод.
Прилетели тут красивые красные снегири,
Начали клевать, а нас будто не замечают...



Nansy Ston USA 02/07/2012